МЫ неправильно их преподнесли ))
Кстати все себя хорошо чувствуют?? Я что-то так себе, мы еще по дороге домой по 2 баночки выпили ))
Музыка Города |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыка Города » Общение » Немного об алкоголе)
МЫ неправильно их преподнесли ))
Кстати все себя хорошо чувствуют?? Я что-то так себе, мы еще по дороге домой по 2 баночки выпили ))
Значит так Ernesto, перестань всех агитировать на БОРщёв. Я была там раза три мне не понравилось :/ , самые лучшие места это: Кружка (желательно на Водном, там к стати не так уж и шумно), и если кто любит коктейли и понты (если деньги позволяют) Мастер и Фагот (к стати так же на Водном).
А на счет вкуса в алкоголе все зависит от настроения, ну и конечно от компании (пить можно, как Мартини с соком, так и пиво с чипсами).
Главное во всем знать меру, и собрать уютную компанию…
Психолог"Багира"
а мне понравилось, особенно в первые 3месяца после открытия, это вопервых. Вовторых я никого не агитирую, а рассказывал ЛиСу что это такое(в смысле борщёв).
точняк,тем более я сам спросил,и ваще кто тут модер?
Случайно наткнулась пока лазила по инету, думаю будет в тему…
Хотя решать вам!..
:friends: :rtfm: в тему
Случайно наткнулась пока лазила по инету, думаю будет в тему…
Хотя решать вам!..
последняя заповедь явно лишняя)))
Ну прости, Ernesto, не я писала ( я бы тоже предлог не удалила)
я тут что-то увлёкся он-лайн попойками...
а вы как к этому относитесь?
он-лайн попойками..
А что это такое?
хулиганка
это когда общаешься с кем-нибудь например в аське или на форуме и чат тож подходит, и при этом все собеседники немножко заправляются. Всё это естественно сопровойдается тостами и т.п.
Ernesto
На мой взгляд это ужасно. Все равно что с телеком вместе пить.
хулиганка
а мне понравилось. причём если, таким образом напиться в зюзю, лечь в 5 утра и встать на работу в 8 утра, то голова даже не болит как обычно и настроение такое боевое. Мне тут подсказывают, что с телеком пил практически каждый! На Новый Год! если вспомнить поздравление президента
телеком пил практически каждый! На Новый Год! если вспомнить поздравление президента
С этим конечно я согласна, но все же в основном пьют просто под бой курантов (просто их тока по телеку показывают). И пьют тока под бой курантов, а дальше уже отмечают кто на что горазд.
хулиганка
а с президентом через экран что, только я чокаюсь получается?
Ernesto
нет, ты не один такой. Но я чокаюсь с теми кто рядом а не с телеком...
хулиганка
с теми кто рядом- это само собой, но и с президентом тож нужно. за компанию
Да я думаю он без компании не остается, это же всего лишь запись..
Эх, ещё немного об Алкоголе... russian.gif
если окажетесь к клубе "Гоголь", найдите там бармена Диму и попросите его сварганить коктейль "Смерть Разума".
Проверено, непожалеите; хотя помнить что-то будете вряд ли... :black_eye:
pooh_go.gif
Товарищи алкоголики такой вопрос, когда вы все в последний раз собирались вместе, что бы культурно нажраться до поросячьего визга?
И когда намерены енто дело повторить?
Психолог"Багира"
Вот лично я вчера в компании своих одноклассников немного нахлюкалась... :embarrest:
А вообще просто надо так сказать решить когда и где встречаемся
обеими руками и печенью ЗА, ща сессия закончится
и какая тварь опять всё изменила на форуме?!!!! найду, лично Растерзаю!!!
Ваше настроение товарищи мне уже нравиться... :cheesy:
А окончание сессии надо будет отметить :nuts:
Угу! Окончание сессии по любому отмечаем!!!!! вот у меня еще два экзамена осталось....
Вы здесь » Музыка Города » Общение » Немного об алкоголе)